FútbolSlider

Primer triunfo de la Selección argentina Sub 23, en París 2024

La Selección argentina Sub 23 venció 3 a 1 a Irak, con goles de Thiago Almada, Luciano Gondou y Equi Fernández

La Selección argentina Sub 23 le ganó 3 a 1 a Irak, con goles de Thiago Almada, Luciano Godou y Equi Fernández, por la segunda fecha del grupo B, en el Torneo de Fútbol de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El combinado nacional logró recuperarse de la polémica derrota contra Marruecos, de la fecha anterior. A los 13 minutos, Thiago Almada abrió el marcador Albiceleste. Sin embargo, sobre el final el iraquí Aymen Hussein superó a Nicolas Otamendí y convirtió, de cabeza, el gol del empate.

Ya en el complemento, a los 60 minutos Javier Mascherano decidió mover el banco de suplentes e ingresaron Kevin Zenón, por Julio Soler; Gonzalo Luján por Joaquín García; y Luciano Gondou por Santiago Hezze.

Dos minutos después llegó el gol Albiceleste y fue en su totalidad con jugadores que salieron del banco de suplentes. Kevín Zenón asistió a Luciano Gondou que cabeceó y definió el 2 a 1.

Finalmente, un golazo de Equi Fernández desde afuera del área sentenció el partido. En el próximo encuentro, la Selección argentina enfrentará a Ucrania, por la última fecha del grupo B. El partido será el martes 30 de julio, desde las 12.00 hora argentina.