Vóley

Aplastaron en el debut

Argentina barrió en set llanos a Chile con parciales de 25-17, 25-8 y 25-18 en su primer partido por el Sudamericano Sub20 de Brasil. Este jueves va contra Paraguay a las 16hs.

El equipo que dirige Guillermo Cáceres inició de la mejor manera el Campeonato Sudamericano Sub 20 en la localidad de Uberaba, Brasil. Es que Argentina pisó fuerte con su resonante victoria por 3-0 ante su par chileno, con parciales de 25-17, 25-8 y 25-18.

Las argentinas metieron primera desde el inicio: con dominio en ataque y defensa, lograron sacar ventaja importante en los dos primeros tiempos técnicos. Aunque CHile se arrimó sobre el final, la supremacía albiceleste se mantuvo de mantera tal que se llegó al 25-17 con senda tranquilidad.

El segundo set fue clave y ahí es donde la diferencia fue mucho más notoria que en el primer capítulo. Con efectividad y precisión, las argentinas se acercaban a la victoria una vez sentenciado el amplio 25-8. Ya para lo que fue el último set, con el ingreso de jugadoras que estaban en el banco y, por lo tanto, la apuesta por el recambio, todas respondieron y la victoria se hizo palpable para terminar 25-18 en el 3-0 final.