Golf

Emiliano Grillo arañó el Top Ten en China

El golfista chaqueño finalizó en la 11° posición del HSBC Champions disputado en Shanghai. El ganador fue el nipón Hideki Matsuyama.

Después de un honroso octavo puesto en los Juegos Olímpicos, y de ser el gran protagonista nacional en el PGA Tour durante este 2016, Emiliano Grillo sigue escalando posiciones en el circuito Mundial.

Tal es el caso de su último torneo: el HSBC Champions, disputado en la ciudad china de Shanghai. Grillo finalizó en la 11° posición del torneo, con un total de 277 golpes. Si bien estuvo lejos de los líderes, ha logrado mantenerse a la expectativa durante los cuatro días de la competencia.

Las tarjetas de Emiliano mostraron los siguiente resultados: 72 golpes el jueves (Par de la cancha) con 3 Birdies, 12 Pares y 3 Bogeys. 67 golpes el viernes (5 bajo el Par) con 6 Birdies, 11 Pares y solamente 1 Bogey. 71 golpes el sábado (1 bajo el Par) con 3 Birdies, 13 Pares y 2 Bogeys. Y en el día de hoy, la última ronda del torneo, firmó nuevamente 67 golpes con 6 Birdies, 11 Pares y solamente 1 Bogey.

Hay que destacar que Grillo logró finalizar bajo el Par de la cancha durante todo el torneo, cosa que no es nada fácil en el mundo del Golf.

Por otra parte, el certamen quedó en manos del japonés Hideki Matsuyama, que se proclamó campeón con 4 tarjetas de 66, 65, 68 y 66 golpes respectivamente, y así se llevó el premio de U$S 9.500.000.