NoticiasTenis

Catalina Pella campeona sin ceder sets

La bahiense, que había ganado el certamen inicial de la temporada, se quedó este viernes con la octava etapa de Haciendo Tenis. En la final venció a Sofía Luini, quien venía de tres títulos en fila.

Catalina Pella se consagró campeona de la Etapa 8 de Haciendo Tenis, la cual se jugó en el Complejo Obras. Superó este viernes en la final a Sofía Luini por un contundente doble 6-1. La bahiense perdió apenas diez games en todo el torneo.

Tras contar con Bye en primera ronda, la actual top 400 del ranking mundial venció a Soledad Blanco por 6-0 y 6-1 para acceder a cuartos de final. Allí le ganó a la número diez del listado nacional, Agostina Landa, con parciales de 6-1 y 6-2.

En semifinales Pella dejó sin chances a la estadounidense Alexa Pitt, a quien superó por doble 6-2 y clasificó así a la mencionada final ante Luini.