AtletismoGimnasiaJuegosNoticiasVóley

Adiós Nápoli 2019

Se desarrolló el último día de competencia en los Juegos Universitarios. El 14 solo restará la Ceremonia de Clausura.

El tres de julio había comenzado el sueño de los deportistas que se trasladaron a Italia para vivir los Juegos Universitarios. 10 días más tarde se desarrollaron todas las competencias y solo resta despedirse.

En atletismo, Martina Corra compitió en heptatlón donde finalizó 15° en San Paolo. Agustina Beláustegui se presentó en gimnasia rítmica y su posición fue 32° en la etapa clasificatoria.

En vóleibol masculino, los albicelestes se enfrentaron a Ucrania. Argentina perdió 2-3 en el partido que definía los puestos 13 al 16.

A las Universiadas viajaron 252 atletas nacionales que participaron en 14 disciplinas. Argentina se ubicó 53° en el medallero final con la presea de plata obtenida por Belén Casetta. En primer lugar estuvo Japón con 82 medallas, Rusia con la misma cantidad en la segunda posición y el podio lo completó China con 43.