NataciónNoticias

Belén Díaz compitió en España

La nadadora emigró al Club Natació Barcelona, participó del Campeonato Español Absoluto y ganó un bronce.

Tuvo lugar el Campeonato Español Absoluto de invierno de pileta corta que se realizó en el complejo Gaetá Huguet en Castellón. La argentina Belén Díaz participó para el Club Natació Barcelona.

La nadadora albiceleste nadó el relevo 4×100 mts combinado junto a Mireia Pradell, María Cerezo y Nadia Tudo: cronometraron 4:09.85 y se colgaron el bronce. Las mismas obtuvieron el cuarto puesto en 4x50mts medley con 1:54.53, a tres centésimas del podio. En 4×50 mts libre ocuparon la quinta posición con 1:44.69. Además compitieron en 4×100 mts libre con un tiempo de 3:49.89.

El último relevo para Díaz fue el 4×200 mts libre con Pradell, Tudo y Laura Rodríguez, quienes quedaron sextas con una marca de 8:24.93. Además Belén estuvo presente en las pruebas individuales, en las que obtuvo un destacable séptimo lugar en los 100mts mariposa con 1:01.03. Cerró su actuación en los 100mts libre para finalizar 19° con 57.56.