Ciclismo

Brillante cierre de Villegas

Federico Villegas triunfó en Sarasota y, a pesar de las pocas carreras por la pandemia, cierra un año positivo en relación a los resultados.

En este extraño 2020 en cuestiones de competencia, Federico Villegas obtuvo un triunfo en Sarasota y desde el 23 de octubre se hizo presente en 9 torneos. Dentro de estos obtuvo 8 finales, 4 podios, 2 victorias y una final de Elite de Grands National.

Uno días antes, el argentino había sido tercero en el State Series. Allí relató el ciclista, de 26 años, que tuvo complicaciones en el grip en la largada con la cubierta y partidor nuevo. Afortunadamente, pudo solucionar el inconveniente y se coronó campeón en Sarasota.

La competencia de Sarasota con Fede Villegas.

Federico Villegas es un ciclista de BMX que obtuvo la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Lima 2019. El mendocino había obtenido la tercera posición en la pista de la Costa Verde San Miguel.