LuchaSlider

Vázquez fue tercera en Francia

La luchadora Luz Clara Vázquez fue bronce en Niza, Francia, en el Grand Prix Henri Deglane. Allí se reúnen los grandes deportistas de la disciplina en busca de puntos en el ranking mundial y sumando unidades rumbo a Tokio 2020.

Vázquez quedó en el tercer puesto tras vencer a Alemania en cuartos de final, cayó en semifinales contra los Estados Unidos y terminó con una victoria ante la local. De esta forma, tuvo el premio de subir al podio.

El último día de competencia lucharán el olímpico Agustín Destribats y el Xeneize Iván Llano, uno en busca de mejor posición en el ranking mundial, el otro con el objetivo en una posición de clasificación a la cita olímpica.

La próxima competencia fuerte por puntos en el ranking y clasificación a la cita ecuménica se dará entre el 29 de abril y el 2 de mayo de 2021 en Sofía, Bulgaria organizado claramente por la Unión Mundial de Lucha (UWW en inglés).