CiclismoJuegosNoticias

Medalla para el ciclismo

El Keirin femenino se alzó con el bronce y en velocidad de varones llegó a instancia de semis.

El ciclismo tuvo su función estelar en el velódromo de Cali donde la modalidad de Keirin y Sprint se hicieron presentes con participación argentina.

En primer lugar, en el Keirin femenino, en la Ronda 1, Valentina Luna alcanzó el 2° lugar de su serie, mientras que Natalia Vera quedó descalificada. En la final, Valentina ocupó la 3° posición y se alzó con la medalla de BRONCE.

Por su parte en Velocidad caballeros, en la clasificación, Lucas Vilar alcanzó el 4° lugar con un tiempo de 10s239, mientras que Yoel Vargas se ubicó 10° con 10s871. En 8vos de final, Vilar superó al trinitense Ackee, mientras que Vargas cayó ante el mexicano Ruiz. En el repechaje, Vargas quedó 3° en su serie y quedó eliminado. Por su parte, en 4tos de final, Lucas se impuso ante el venezolano Terán y avanzó a semifinales; mañana 14 hs. ante el ciclista local Ortega.

El mountain bike se hizo presente

En Cross Country caballeros, Joaquín Plomer ocupó la 7° posición sobre 22 ciclistas con un tiempo de 1h30m56, a 6m42 del podio.

Mientras que en Cross Country damas, Valentina Santomartino alcanzó el 8° lugar, a 2 vueltas de la ganadora.