GimnasiaNoticias

¡Brisa Carraro, campeona sudamericana!

La gimnasta Brisa Carraro ganó la medalla dorada en paralelas. Además Abigail Magistrati obtuvo la plata en suelo.

Las Fénix tuvieron sus finales por aparatos en el marcó del Campeonato Sudamericano de gimnasia artística que tuvo lugar en San Juan. Allí brilló Brisa Carraro en las paralelas donde ganó el oro con 13.267. También Brisa fue cuarta en salto con 12.983.

Abigail Magistrati, olímpica en Tokyo 2020, ganó la presea plateada en suelo con una nota de 13.033. Además participó en viga donde finalizó quinta con 12.100. En esta final Rocío Saucedo obtuvo el quinto lugar con 12.367.

Por su parte, la gimnasta Meline Mesropian ocupó el cuarto puesto en paralelas con 12.677 y en viga con 12.233. Así cerraron las Fénix su pasó por el Sudamericano en San Juan.