DeportesNoticiasSquash

Leandro Romiglio clasificó al Mundial al ser campeón en Francia

El marplatense Leandro Romiglio se coronó como el campeón en un torneo de PSA en Francia y clasificó al Mundial de squash en Egipto 2022.

Leandro Romiglio obtuvo la victoria en la ciudad de Val de Reuil, Francia, en la torneo de PSA Val De Reuil Normandie 2022 y aseguró la clasificación al Mundial de squash a disputarse en Egipto a partir de mayo.

En la primera ronda, Leandro venció por 3-0 (11-6, 11-8, 11-1) al alemán Valentin Rapp. Después, en segunda ronda, fue un partidazo con victoria para Romiglio por 3-2 ( 9-11, 10-12, 11-8, 11-3, 11-3) contra el estadounidense Timothy Brownell.

Por el partido de los cuartos de final, el marplatense nuevamente volvió a la victoria, esta vez frente el neozelandés Temwa Chileshe por 3-0 (11-7, 11-8, 11-3).

Ya en la semifinal, a Leandro le tocó enfrentarse contra el inglés Charlie Lee y Romiglio destacó su juego y aseguró su victoria por 3-1 (11-13, 11-6, 11-3, 11-6).

La gran final fue entre el colombiano Juan Camilo Vargas y Leandro Romiglio, en la que ambos lucharon hasta el último momento y el argentino se llevó el trofeo de campeón por 3-2 (11-5, 11-7, 9-11, 8-11, 11-9).