DeportesHockey sobre patinesNoticias

Nuevo título para UVT en hockey sobre patines

UVT campeón del Campeonato Argentino Juvenil Femenino. Foto: Comunidad Hockey Sobre Patines.

El equipo Unión Vecinal de Trinidad ganó el Campeonato Argentino Juvenil Femenino en lo que fue el primer torneo para las mujeres del año.

Organizado por la CAP y el Comité Nacional Técnico de Hockey sobre Patines, se llevó a cabo el Campeonato Argentino Juvenil Femenino de Clubes en el Club Ciudad Buenos Aires del 14 al 19 de marzo de 2022.

Puntaje casi perfecto para el conjunto sanjuanino que se quedó con la primera posición en la tabla de los equipos participantes del certamen.

Por el primer partido, UVT empató contra Barrio Rivadavia de San Juan por 2-2. En la segunda fecha, UVT logró la primera victoria por 0-2 frente a Andes Talleres de Mendoza.