JudoNoticias

Sin medallas, comenzó el Panamericano

Brisa Gómez y Lucía Cantero

Comenzó la primer jornada del Panamericano en Lima en la jornada de ayer con buenas actuaciones argentinas pero sin medallas, por lo que hoy tendrán revancha los restantes judocas.

Pasó la primer etapa de los dos días de competencias del Panamericano para los judocas albicelestes sin medallas, los resultados fueron los siguientes en el femenino:

• Keisy Perafán en hasta 48 kilos, quedó en el quinto puesto tras no obtener su pase por el tercer puesto y ser derrotada en la última pelea con la estadounidense Laborde.
  • Brisa Gómez finalizó quinta también tras ser vencida por otra norteamericana, Mariah Holguin.

En tanto en rama masculina los resultados finales fueron los siguientes:

• Nicolás Gómez no logró superar primera ronda y finalizó en el séptimo puesto en categoría hasta 60 kilos.
  • Tomás Morales tampoco corrió con suerte y fue derrotado en primera ronda en manos del australiano Katz en hasta 73 kilos.
Paula Pareto la ex judoca apoyando al Team Argentino

Por último en la jornada de hoy estarán compitiendo Lucía Cantero y Victoria Delvecchio en hasta 70 kilos rama femenina, en tanto en rama masculina estarán Agustín Gil (-81 kg.), Mariano Coto Bresier (-90 kg.), Ivo Dargoltz (-100 kg.), Juan Ignacio Panniccia (-100 kg.) y Alejo Burgos (+100 kg.).