FútbolNoticias

Mundial Sub 17: Argentina perdió con Malí en el partido por el tercer puesto

La selección culminó cuarta tras caer 3-0 con Malí

Finalizó la competencia en Indonesia, con un gran torneo por parte de la Selección Nacional. Los chicos quedaron en el cuarto lugar luego de caer en el partido por el tercer puesto 3-0 frente a Mali. Los chicos quedaron golpeados luego de la derrota en semifinales contra Alemania y eso se notó en la cancha.

El partido Argentina lo empezó perdiendo desde el vestuario, a los pocos minutos los africanos abrieron el marcador, para luego sentenciarlo en dos momentos claves, el final del primer tiempo y el inicio del segundo. El arquero Jeremías Florentín fue clave con 12 atajadas.

La albiceleste finaliza el torneo con los 7 partidos posibles jugados, con 4 victorias y 3 derrotas, 19 goles a favor y 8 en conta, además Agustín Ruberto se quedó con la bota de oro, el delantero millonario marcó 8 goles a lo largo del torneo, el séptimo argentino que se queda con este premio.