Hockey sobre césped y pista

Esta vez no pudo ser

Los Leones cayeron por 2-1 ante Gran Bretaña y la serie está 1-1 entre estos dos equipos en Londres. El viernes será el último partido ante dicho rival y el mismo culminará la gira por Europa.

Este miércoles continuó la acción de la serie entre Los Leones y Gran Bretaña en Londres. En el segundo partido de la serie, luego del triunfo argentino, los locales tuvieron su venganza y vencieron por 2-1.

Después de unos primeros 45’ muy parejos, la visita se puso arriba en el comienzo del último cuarto gracias a un córner corto que fue capitalizado por, el especialista del rubro, Gonzalo Peillat. Sin embargo, a cinco minutos del bocinazo, Tom Carson logró la igualada. Ya con tiempo cumplido, apareció Ian Sloan en un córner corto para darle el triunfo a los locales por la mínima.

Este viernes será el último duelo entre los elencos, el cual se disputará en el Centro Nacional Deportivo Bisham Abbey a las 6:30 de la Argentina.