Handball

Empate de Los Gladiadores ante Egipto

El Seleccionado masculino adulto se midió ante Egipto en el Estadio Mundialista de Villa Ballester y empató en 23. El viernes se enfrentan nuevamente.

Los Gladiadores continúan con la preparación de cara a los Juegos Olímpicos donde debutarán el siete de agosto. El estadio de SAG Villa Ballester fue el escenario donde Argentina recibió a Egipto, campeón de la Copa de África, con quien empató 23-23.

De un muy buen tiempo de Los Gladiadores y con el regreso a la cancha de Juan Pablo Fernández luego de varios meses debido a una rotura de ligamentos cruzados de la rodilla derecha, Argentina se fue al descanso con un triunfo parcial 14-8.

En el segundo tiempo, Dady Gallardo optó por la rotación del equipo y Egipto levantó el nivel por dos jugadores clave: Mohamed Yehia Elderaa -capitán de la Selección Junior- y Moustafa Nasr Elahmar, el goleador del partido con diez anotaciones. A pocos minutos de la conclusión del encuentro los africanos empataron y de ahí en mas los arqueros de ambos equipos se convirtieron en figura.

El próximo amistoso de Argentina será el viernes 29 de julio ante Egipto en el estadio Mundialista de Villa Ballester a las 19.

Formación inicial: Matías Schulz, Federico Pizarro, Federico Vieyra, Pablo Simonet, Sebastián Simonet, Federico Fernández y Gonzalo Carou.
Goleadores Vs. Egipto: Federico Fernández (5), Pablo Simonet (5), Federico Pizarro (3), Gonzalo Carou (3), Sebastián Simonet (2), Leonardo Querín (2), Pablo Vainstein (2) y Adrián Portela (1).