JudoNoticias

Argentina quinta en el Panamericano

Panamericano 2022

Terminó el Campeonato Panamericano de judo en Lima, Perú. En la prueba por equipos Argentina entró en el top 5.

En el cierre del Campeonato Panamericano de judo Keisy Perafán y Brisa Gómez completaron la competencia individual. Ambas obtuvieron el quinto puesto en sus categorías.

La última etapa de hoy Argentina se enfrentó a Chile en primera ronda por equipos mixtos, ganó por 4-2 al conjunto trasandino y posteriormente cayó ante el país organizador por 2-4 y obtuvo una última chance en la repesca.

En el repechaje, venció a Colombia por 4 a 2 y luego fue derrotada por República Dominicana por 2-4 que se adueñó del bronce por detrás de Brasil en la primera posición y Cuba en segundo lugar.