NoticiasVóley

Tropiezo en el debut

Ls Panteras cayeron en su primer partido ante Eslovenia por 4-0 con parciales de 15-11, 15-10, 15-10 y 15-8.

En su primera presentación en el Mundial Sub 23 en Eslovenia, Argentina perdió frente al local por 4-0, con parciales de 15-11, 15-10, 15-10 y 15-8. Este lunes, el segundo compromiso frente a Tailandia a las 9AM. En el otro partido de la zona, República Dominicana le ganó 4-2 a Egipto.

En los dos primeros parciales el desarrollo fue similar. Eslovenia se mostró más contundente en ataque con Mlakar como la más buscada y mejor en bloqueo para dominar sendos parciales y ganarlos por 15-11 y 15-10, respectivamente.

El tercer set empezó más parejo hasta promediar el set y aunque Argentina sumó con Fortuna, Eslovenia continuó lastimando con su servicio para el 10-8. En el cierre volvió a mostrarse más contundente para quedar a un set del triunfo por otro 15-10.

Para el cuarto capítulo, Hiruela y Tosi quedaron como titulares pero Eslovenia siguió muy superior en ataque y bloqueo para el 5-1. En el parcial de mayor diferencia entre sendos equipos, las europeas dominaron este periodo para resolver el triunfo 15-8.

Argentina: Bárbara Frangella (-), Daniela Bulaich (4), Mariana Moriondo (3), Martina Guastavino (4), Sol Piccolo (3), Antonela Fortuna (5). Líbero: Micaela Esperon. Ingresaron: Anahí Tosi (4), Azul Benítez, Camila Hiruela (2).

Eslovenia: Anita Sobocan (3), Iza Mlakar (14), Eva Mori (7), Saša Planinšec (5), Lana Šcuka (9), Tina Grudina (6). Líbero: Maja Pahor. Ingresaron: Ana Marija Vovk (3)