DeportesFutsalNoticias

¡El grito del Ciclón!

San Lorenzo gritó campeón luego de ganarle la final a Sportivo Barracas por la Copa de Oro de la Primera A en los penales.

Las Santitas se llevaron el trofeo de campeón luego de derrotar 2-1 por penales (luego del 1-1 en tiempo regular) en el Juego 2 de la final. La arquera del Cuervo, Micaela Turek, se vistió de heroína y tuvo una gran actuación en los penales.

Instagram oficial de San Lorenzo Futsal Femenino

San Lorenzo cerró la primera parte del torneo en la segunda posición con 12 victorias y dos partidos perdidos. Fue emparejado con Pacífico para el duelo de los cuartos de final. Desde la novena posición a la decimotercera jugaron la Copa de Plata.