Handball

Ahora sí

La Selección Femenina de handball obtuvo su primer triunfo en la gira que está jugando en Hungría. Fue 31-22 ante Budaörs.

Argentina está de gira en Hungría para sumar partidos y para ir probando equipo de cara al 2015 importante que se viene. Luego del primer encuentro, Eduardo Peruchena metió mano en el equipo y se vieron los cambios: vencieron 31-22 al Budaörs.

Para el primer tiempo se vio a una Argentina firme que fue creciendo con el correr de los minutos y que pudo penetrar sin pronunciados problemas la defensa rival. Se llegó al 6-0, y, con buen funcionamiento entre las líneas, las chicas se fueron al descanso con una diferencia de siete tantos a favor.

El segundo tiempo pintó parecido: con una Argentina que fue dejando de ceder terreno de a poco. Dio ventajas por distracciones en defensa que permitieron que las húngaras se acercaran en el marcador, pero enseguida volvieron a cargar baterías. Las chicas se cargaron el partido al hombro y sellaron la victoria por el 31-22 final.