NoticiasVóley

Las Panteritas comenzaron con el pie derecho en el Sudamericano U19

El seleccionado juvenil arrancó el Sudamericano de Bolivia con dos victorias, primero ante Perú y luego ante Chile.

Argentina tiene como máximo objetivo en U19 el Mundial y vaya si empezó con el pie derecho tras sus dos victorias donde solo cedió un set.

El primer triunfo fue ante Perú 3-1. Los parciales del encuentro fueron 25-21, 16-25, 25-12 y 25-15. El desarrollo del partido fue parejo pero Argentina supo cuándo apretar el acelerador para llevarse el triunfo que tuvo a Milena Margaría como máxima goleadora con 22 puntos.

Luego el segundo partido fue con Chile y Argentina pudo finalmente sacarse la bronca de llevar el partido donde era superior sin perder un solo set.

el día de mañana sigue el desarrollo de este torneo y será con el duro enfrentamiento ante Venezuela que a las 17 horas de nuestro país. Argentina es el único equipo con puntaje invicto y buscará seguir de la misma manera para cerrar su pasaje a Tokio 2020.