NoticiasTenis

Jimena Garbino se llevó la última Etapa del Pro Tour 2017

La joven de 18 años se consagró campeona de la Etapa 20 del circuito que organiza Haciendo Tenis. En la final, disputada en River, superó a María Frascini en tres sets. La marplatense Carolina Zeballos, por su parte, finalizó la temporada como la jugadora con más certámenes ganados en este tour.

La temporada 2017 del Pro Tour que organiza Haciendo Tenis se cerró el título de Jimena Garbino en la Etapa 20. La jugadora ubicada en el puesto 24 del ranking nacional superó en la final disputada en River a María Frascini (42) por 6-3 y 6-2.

La joven de 18 años tuvo una positiva semana en la que, tras contar con bye en primera ronda, venció en segunda fase a Victoria Pérez González por 6-2 y 6-1. Ya en Cuartos de Final, Garbino remontó su partido ante la estadounidense Krystal Blanch Medina para imponerse con parciales de 3-6, 6-3 y 6-3.

Con un sólido nivel, Jimena se impuso en semis a Agostina Liccardi Sañudo por doble 6-3 para acceder a la mencionada final frente a Frascini. De este modo finalizó una intensa temporada del Pro Tour, la cual tuvo a Carolina Zeballos como la jugadora más destacada con cuatro trofeos ganados, uno más que Julieta Estable, quien también mostró un buen juego este año.