Triatlón

Biagioli, la mejor argentina en Lima

La cordobesa finalizó octava en la Copa del Mundo de Lima en Elite Women en 59:37, mientras que en la de Elite Men el mejor albiceleste fue Facundo Medard, en la 48° ubicación.

Lima fue el escenario donde se desarrollaron los 750 metros de natación, 21.4 kilómetros de ciclismo y cinco kilómetros de pedestrismo.

En la categoría femenina, la única representante argentina fue Romina Biagioli quien se ubicó en la octava posición con un tiempo final de 59:37. En natación realizó 9:15, en ciclismo 32:31 y cerró con 16:39.

Mientras que en la categoría de Elite masculina, quien finalizó en la mejor posición fue Facundo Medard, 48° en 56:52. Dos lugares detrás arribó Luciano Taccone con un tiempo final de 56:59. En la 58° posición se ubicó Yamil Amuch en 58:29.

Facundo Medard realizó los siguientes tiempos, 8:33 en natación, 30:27 en ciclismo y 16:40 en pedestrismo. Luciano Taccone hizo el mismo recorrido en 8:41, 30:19 y 16:47. Por último, Amuch completó el objetivo en 8:51, 31:26 y 17:05.