JuegosNoticiasWaterpolo

Los Yacarés están en semifinales

La Selección masculina ganó 13-8 a Perú y clasificó a la semifinal de los Juegos Suramericanos.

Los dirigidos por Poggi continúan con resultados positivos en Cochabamba y lograron el cuarto triunfo consecutivo. En la mañana del lunes superaron a Perú 13-8 por lo que clasificaron a las semifinales del torneo.

En el primer cuarto con dos goles de Germán Yañez y uno de Esteban Corsi, Argentina lo ganó 3-1. El segundo cuarto fue empate en dos, para Argentina anotaron Guido Martino y Tomás Alfonso Pozo.

En el tercer cuarto, Los Yacarés sacaron ventaja por un gol y lo ganaron 3-2 con los goles de Germán Yañez, Tomás Echenique y Ramiro Veich. El último cuarto fue 5-3 para Argentina con las anotaciones de German Yañez en dos oportunidades, Guido Martino, Guido Poggi y Esteban Corsi.

Así, Argentina derrotó a Perú 13-8 y clasificó a las semifinales que se jugarán el martes desde las 16 donde jugará nuevamente contra los peruanos.