DeportesNoticiasSquash

¡Leandro Romiglio campeón en Angers!

El jugador de squash marplatense se consagró campeón del torneo de PSA de Angers mientras continua con su gira de preparación para Kuala Lumpur.

Leandro Romiglio llegó a la final del PSA Open Hektor Angers Playground 2021, se impuso por 3-2 (11-7, 7-11, 8-11 y 11-3) ante el indio Abhishek Agarwal gritó campeón del torneo PSA Challenger Tour 3

Rumbo a la definición, Romiglio, como el primer preclasificado, derrotó por 3-2 al español Arón Astray (11-9, 11-4, 10-12, 7-11 y 11-4), venció por 3-0 al alemán Tobias Weggen (11-3, 11-1 y 11-4) y le ganó 3-0 al francés Manu Paquemar (11-6, 11-4 y 11-4).

Instagram oficial del ENARD

Acción en Houston y San Pablo para el squash

Mientras tanto, Jeremías Azaña se encuentra en la ciudad de Houston, en Estados Unidos, para competir en el HSC Masters Open and Satellite Pro Event 2021.

Es un torneo presentado por el Houston Squash Club en el que reúne a 16 jugadores masculinos y 16 jugadoras femeninas por un solo premio.

También, en la ciudad de San Pablo, en Brasil, los jugadores Miguel Pujol y Lisandro Ortiz están compitiendo en el Head Open 2021 de Sao Caetano Do Sul, Brasil. Ambos lograron un triunfo en la primera ronda.

Pujol, nacido en Sao Paulo, obtuvo un triunfo y un empate en la primera ronda del torneo, mientras que el nacido en Resistencia, Lisandro Ortiz, tuvo cinco derrotas y una victoria.