Squash

Las chicas lograron el quinto puesto

Las argentinas perdieron la oportunidad de acceder al podio pero vencieron por 2- 1 a Chile y lograron acceder al quinto puesto.

Los hombres consiguieron la medalla de bronce, mientras que Rocha, Falcione y Etchechoury se quedaron en la quinta posición en la modalidad por equipos. El primer partido fue una derrota de de Fernanda Rocha ante Anita Pinto por 0-3 (8-11, 10-12 y 6-11).

El segundo punto lo disputó María Falcione ante Giselle Delgado en un partido muy cerrado donde la argentina venció por un ajustado 3-2 (7-11, 11-5, 6-11, 11-6 y 11-6) en 44 minutos de juego.

Así la serie estaba empatada, por lo que el partido definitorio debía jugarlo Pilar Etchechoury ante Fran Monsalve. La albiceleste venció por 3-1 (11-5, 8-11, 11-9, 11-9 y 11-3) en 30 minutos.

De esta manera al vencer a Chile se quedaron con el quinto puesto logrando actuación positiva. Sin dudas, jugar en equipo los favoreció porque en individuales quedaron fuera prematuramente.

Felicitaciones a las argentinas y argentinos por sus actuaciones en Toronto.